您好,欢迎来到装酷网!
扫一扫,快速下载

24小时服务热线:13883862573

登录 | 注册

重庆 [切换]

您的当前位置: 装酷网装修论坛 > 装修问答 > 家里三室一厅,无法解决取暖问题,求支招!!!!

装修秀才装修秀才

职业:装饰顾问

楼主

买别人的房子4年了,由于老式建筑考虑欠缺,直到现在都没办法解决取暖问题!!!!!我们家独立楼房型,两层。由于一楼和二楼没有隔开,空调旗舰店的人说装空调了没用。 想用玻璃推拉门隔开楼梯和二楼,无奈最下面一层台阶与墙壁齐平,无办法了。 小区之前说通天然气的取暖的,后来就没有后来了。 急需今年一定要解决取暖问题,家里4台电暖器还冷得要死。。。。求各位大神给点意见:1.如何隔开一楼和二楼,主要问题是台阶和墙壁齐平 2.装空调,分体式还是中央空调?分体式需要几台,每个房间和客厅各需要几匹的???(三室一厅,房子都30平米的样子,客厅45左右吧)性价比的空调下来需要多少预算!!!!穷途末路,,,,求帮助!!

该内容必须回复才能查看

• 匿名2014-02-20积分+2楼主的房子,的确是个难题!不过空调不是不行、而是电资太高,按照一匹电机运行,1千瓦/小时计X24X3.75千瓦/台X4台。取暖问题是可以解决,代阶同样大了一点!------另一方按;4个3千瓦的电加热暖水机也可以解决这一问题!就是驰工复杂了一点,但同样考虑毎个空间所需的制热量,那么按照一个平米空间所需3000-KCR/热量计,而毎台给毎个空间所需功率设为3.75千瓦。这样的功耗毎平米/0.3--0.7元小时X135平米=每月2千至3千元的电费,??????楼主毎月收入多少呢嘻……引用回贴
  • 匿名2014-01-22积分+2中央空调感觉解决不了,你的每个房子卧室都是30平嘛?那还是比较大的。引用回贴
  • 匿名2014-01-22积分+2楼主说的这个问题没看到现场不好说,如果按照您的思路,要是用玻璃隔开一、二楼,一楼上楼的楼梯和墙平齐,为啥不可以在二楼的楼梯最后一步那个平台那个地方隔开呢,简单的说就是从二楼平台把楼梯间隔到一楼;另外可以选用台式的空调,每个空间一台,可能在2。5匹左右的才行,楼主可以去看看当地空调的价格。引用回贴

雪瑞装饰 别墅装修 基装全包 18908313893 QQ1834980669
回到顶部
1楼

楼主说的这个问题没看到现场不好说,如果按照您的思路,要是用玻璃隔开一、二楼,一楼上楼的楼梯和墙平齐,为啥不可以在二楼的楼梯最后一步那个平台那个地方隔开呢,简单的说就是从二楼平台把楼梯间隔到一楼;另外可以选用台式的空调,每个空间一台,可能在2。5匹左右的才行,楼主可以去看看当地空调的价格。

回到顶部
2楼

中央空调感觉解决不了,你的每个房子卧室都是30平嘛?那还是比较大的。

回到顶部

装修秀才装修秀才

3楼

电最便宜。集中供暖都是烧煤和天燃气。

雪瑞装饰 别墅装修 基装全包 18908313893 QQ1834980669
回到顶部

装修秀才装修秀才

4楼

你可以选择做地暖啊,暖气取暖是最好的

回到顶部
5楼

楼主的房子,的确是个难题!不过空调不是不行、而是电资太高,按照一匹电机运行,1千瓦/小时计X24X3.75千瓦/台X4台。取暖问题是可以解决,代阶同样大了一点!------另一方按;4个3千瓦的电加热暖水机也可以解决这一问题!就是驰工复杂了一点,但同样考虑毎个空间所需的制热量,那么按照一个平米空间所需3000-KCR/热量计,而毎台给毎个空间所需功率设为3.75千瓦。这样的功耗毎平米/0.3--0.7元小时X135平米=每月2千至3千元的电费,??????楼主毎月收入多少呢嘻……

回到顶部

装修秀才装修秀才

6楼

果断铺地暖

回到顶部
7楼

取暖这方面,楼主是可以考虑地暖的,毕竟冬天也只有那么一段时间,地暖应该还是能解决您的取暖问题的。

回到顶部
8楼

关于取暖的问题,楼主可以咨询一下装地暖的公司,看看地暖能不能改善取暖的问题。

回到顶部
9楼

地暖是个不错的选择

回到顶部

装修秀才装修秀才

10楼

对赛 地暖可以的  电地暖有很多种形式

回到顶部
11楼

关于取暖的问题,楼主可以咨询一下地暖公司,看看地暖能不能解决整个儿取暖的问题。

回到顶部
12楼

铺地暖,冬天还是安逸

回到顶部
13楼

引用匿名精华帖:
楼主说的这个问题没看到现场不好说,如果按照您的思路,要是用玻璃隔开一、二楼,一楼上楼的楼梯和墙平齐,为啥不可以在二楼的楼梯最后一步那个平台那个地方隔开呢,简单的说就是从二楼平台把楼梯间隔到一楼;另外可以选用台式的空调,每个空间一台,可能在2.5匹左右的才行,楼主可以去看看当地空调的价格。

回到顶部

安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三